Новости 13.12.2011, 17:10

На заводе "Арсенал" в Киеве могут построить жилые дома

Глава Киевской горгосадминистрации пообещал сохранить госпредприятие "Арсенал" и обеспечить его заказами.

Городская власть сделает все, что от нее зависит, чтобы сохранить и поддержать старые киевские предприятия, которые являются частью истории города. Об этом заявил глава КГГА Александр Попов во время встречи с коллективом госпредприятия "Арсенал".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КГГА, власти Киева обещают предоставить киевским производителям приоритетное право на городские заказы.

"Мы поддержим одно из старейших киевских предприятий, славное своими почти 250-летними традициями в оружейном деле и высокоточном оптическом приборостроения. Также будем поддерживать и другие киевские предприятия", - отметил Попов.

Кроме того, Попов рассказал, что столичные власти изучают возможность строительства жилья для рабочих на территории "Арсенала".

"Я знаю, что было предложение выделить земельный участок на территории завода для строительства такого жилья. Мы детально изучим такую ​​возможность и всячески будем способствовать улучшению социальных и жилищных условий сотрудников крупных промышленных предприятий", - отметил глава КГГА.

news.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com