Новости 08.08.2019, 13:55

На заводе «Арсенал» откроют воркспейс Creative States и Городской рынок еды

Городской рынок еды объединит 26 лучших ресторанов Киева.

На территории столичного завода «Арсенал» откроется большое рабочее пространство Creative States, а также Городской рынок еды. Об этом на своей странице в Facebook написал основатель Creative States Илья Кенигштейн.

«Creative States — это следующий шаг в развитии индустрии масштабных коворкингов: мы обеспечиваем вашу компанию практически всем необходимым для старта, роста и развития, делая это в уникальной, творческой и изысканной атмосфере», — объяснил Кенигштейн.

Локация в «Арсенале» будет расположена в гигантском ангаре общей площадью в более чем 2500 кв. м., расположенном через дорогу от станции метро «Арсенальная». Ангар принадлежит заводу и долгое время пустовал.

Трехэтажный коворкинг, рассчитанный на 650-700 человек, будет иметь большую лаунж-зону, множество переговорных комнат, скайп-румов, санузлов, барную стойку и трансформируемый ивент-холл. Все остальное пространство будет занято офисными отсеками. Между первым и вторым этажами будет расположена палуба с обширной зоной нефиксированных рабочих мест. На втором этаже будет большая кухня, душевые и спальня. Часть офисов второго этажа будет иметь частично-стеклянные потолки и террасы. На третьем этаже построят офисы для топ-менеджеров и руководителей компаний.

Напротив ангара будет разбит сквер и организована общественная зона. С задней стороны ангара обустроят парковку.

Рядом с Creative States откроется Городской рынок еды, который объединит 26 ресторанных проектов. Как рассказал ресторатор Алекс Купер, на рынке будет работать около 300 человек.

«Нам удалось собрать лучшие рестораны Киева под одной крышей, найти отдельное здание в самом центре, создать современный дизайн, сохранив архитектуру, мы сделали правильные инженерные сети и комфортные кухни для работы», — рассказал Купер.

Сейчас проект активно набирает персонал. Открыты самые разнообразные вакансии: от уборщиц до барменов и управляющих.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com