Новости 28.05.2019, 18:12

На Воскресенке подросток упал с крыши многоэтажки

От полученных травм парень умер мгновенно.

парень упал с крыши дома
Парень упал с крыши дома и разбился. Фото: «Информатор»

Во вторник, 28 мая, в Деснянском районе столицы подросток упал с крыши 9-этажного жилого дома на бульваре Перова, 16б и разбился насмерть. Об этом сообщает «Информатор».

Трагедия произошла около 13:00. По словам очевидцев, парень забрался на крышу дома и там распивал спиртные напитки. Свидетельница видела, как он стоял на краю крыши, но в какой-то момент сорвался вниз, зацепился рукой за карниз и провисел там некоторое время, а затем упал на бетонное основание дома. От полученных травм парень умер мгновенно.

Местные жители говорят, что погибший, скорее-всего, не жил в этом доме, поскольку никто из местных жителей его не знает. Также сообщается, что он учился в 11-м классе одной из столичных школ.

На месте работал экипаж патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

Ранее сообщалось, что трехлетний ребенок выпал из окна квартиры, в которой нашли целый арсенал оружия. Девочку госпитализировали с ушибами и закрытой черепно-мозговой травмой.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com