Новости 12.12.2017, 23:10

На Владимирской горке с киевлян «собирают дань» (фото)

Мохнатый работник проверяет карманы и сумки на предмет чего-нибудь съестного.

Посетителей парка на Владимирской горке встречает мохнатый работник, который проверяет карманы и сумки гуляющих на предмет чего-нибудь вкусненького. Фотографии строгого рыжего работника, присланные Аллой Бондаренко, были опубликованы на странице «Клуб коренного киевлянина» в Facebook.

Белка, обитающая в парке на Владимирской горке, выпрашивает у отдыхающих киевлян орешки, хлеб, сухарики и прочую еду. Судя по фото, зверек при этом не стесняется проверять сумки посетителей.

«Если вы собрались на Владимирскую горку, то учтите такой момент. Вас встретит таможенный контроль, который собирает плату за проход со всех гуляющих. Если вы сами не догадались, что нужно оплачивать прогулку, то работники проверят ваши карманы, сумку и т.д. Что подходит для оплаты: сухарики (не соленые), орехи/фундук, яблоки, морковь, черный хлеб, грибы. Хотя едят практически всё. Готовьтесь основательно. Идти на Владимирскую без ничего не стоит, ибо только разгневаете служащих. И никаких красивых фото с ними не будет», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что под Рождество в Киеве будут бесплатно раздавать котиков.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com