Новости 03.07.2014, 11:29

На ВДНХ в Киеве массово воруют кошельки и велосипеды

На арт-пикнике - всплеск преступности.

На территории Нацэкспоцентра (просп. Глушкова) всплеск воровства. На возросшее количество краж жалуются посетители. «Часто воруют кошельки и велосипеды, которые люди оставляют без присмотра. На территории многолюдно, что ворам только на руку. К тому же там ошивается много подозрительных типов», — говорит киевлянин Алексей Литвинов, у которого стащили велосипед. Об этом пишет Сегодня.

Жалуются на воровство и организаторы «Арт-пикника Славы Фроловой»: у них, средь бела дня, с площадки выставки стащили проектор стоимостью в 8 тыс. грн. «Мы готовились к открытию недели Италии, и вечером хотели показать гостям бесплатное кино! А у нас украли проектор, и пришлось срочно искать новый. Заявление в милицию написать еще не успели», — рассказала «Сегодня» руководитель проекта Татьяна Мерзлая.

По ее словам, воровство на территории экспоцентра процветает: «Кроме проектора, у нас украли компьютор, кошельки, совок для уборки мусора, флешку из телевизора, где дети смотрели кино, часть мебели и даже татами для занятий айкидо! Уносят все, что плохо лежит».

Рост воровства на территории Экспоцентра в милиции пока не фиксируют, а всем пострадавшим рекомендуют немедленно обращаться к ним. «Мы сразу же отреагируем на заявления и приступим к розыску воров. Но пострадавшие должны обратиться в милицию с заявлением. Что же касается патрулирования территории комплекса, то он охраняется частной охраной. Вокруг комплекса порядок патрулирует один милицейский автопатруль и два пеших наряда. Пострадавшие могут обращаться к ним», — заверили в главке киевской милиции.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com