Новости 17.07.2019, 13:20

На Центральном вокзале ограбили депутата Владимира Арьева

Ограбленный депутат обратился к полиции с просьбой провести антикриминальный рейд на вокзале.

Владимир Арьев
Владимира Арьева ограбили на вокзале. LIGA.net

На Центральном железнодорожном вокзале Киева ограбили народного депутата Владимира Арьева. Об этом сам нардеп написал на своей странице в Facebook.

Преступники вытянули из сумки Арьева кошелек. По словам депутата, это были профессиональные карманники. Сразу после ограбления он не стал писать заявление в полицию, поскольку спешил на поезд в Винницу.

«Можно констатировать, на киевском вокзале это стало массовым явлением. Деньги или вытаскивают из сумок — причем так мгновенно и профессионально, что человек даже не успевает понять как открыли его сумку; или группа цыган окружает кого-то и просто отбирает деньги и ценные вещи. Задержание грабителей и передача полиции, как на фото, которые прислал один из ограбленных, ни к чему не приводит. Доказательств нет и свои права вокзальные преступники знают хорошо и без адвоката», — написал Арьев.

Он обратился к полиции с просьбой провести антикриминальный рейд на вокзале. А у «Укрзализныци» попросил установить на вокзале «достаточное количество качественных камер видеонаблюдения с возможностью детализации», чтобы грабителей было легче идентифицировать и привлекать к ответственности.

«И не стоит ссылаться, что заявлений от пострадавших немного: просто подавляющее большинство в выборе между поездом и полицией предпочитает не упустить поезд, но проблема от этого не исчезает», — добавил депутат.

Ранее мы сообщали о том, что в столичном метро злоумышленники украли бутерброды у спикера ГПУ Андрея Лысенко.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com