Новости 21.07.2014, 14:32

На Трухановом острове в Киеве освободили захваченный участок (фото)

Людям ограничили свободный доступ к водоему.

Работники КП «Киевблагоустройство» демонтировали на территории Труханова острова временное ограждение (длиной около 200 метров) и освободили незаконно захваченный земельный участок. Как сообщили в пресс-службе КГГА, это было сделано во исполнение поручения Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды. Об этом пишет Сегодня.

Демонтаж состоялся в соответствии с представлением Киевской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере. Отметим, что Киевская прокуратура по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере провела совместную проверку законности использования земельных участков и строительства в прибрежных защитных полосах субъектами хозяйствования на территории Труханова острова в Днепровском районе Киева.

Как выглядят остатки баррикад на Институтской в Киеве
Возле музея "Пирогово" в Киеве не будет строительства
Прокуратура отсудила у застройщика 28 квартир для киевлян
В результате проверки было установлено, что на территории острова самовольно, без правоустанавливающих документов, неизвестными субъектами хозяйствования используется земельный участок в пределах прибрежных защитных полос, огражденный сплошным забором, тем самым ограничивая свободный доступ граждан к водоему. Этим были нарушены требования Закона Украины «Об охране окружающей среды» и Правил благоустройства Киева.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com