Новости 08.07.2014, 12:19

На Троещине воюют с водочными ларьками

"Разливайки" демонтируют.

Столичный район Троещина решили зачистить от «разливаек», в которых по вечерам торгуют алкоголем. Очередной рейд по выявлению таких «кафе» с последующим демонтажом, провели в понедельник вечером представители Деснянской РГА, районного отдела благоустройства и представители милиции. Об этом пишет Сегодня.

«Точек, где продают алкоголь, на Троещине очень много. Мы уже два месяца с ними воюем, и доведем дело до конца. Спаивать молодежь и жителей района мы не позволим! Рейды проводим по вечерам, поскольку эти точки открывают в ночное время, а днем они стоят закрытые. За два месяца мы демонтировали уже 40 из 69 таких точек. Но увы — их владельцы ставят киоски в других местах по району», — рассказал Петр Кузык, глава Деснянской РГА.

Продажа водки на разлив — довольно прибыльный бизнес. По словам властей, такой киоск может приносить хозяину около 600 гривен каждый вечер. Владельцы точек неоднократно пикетировали райадминистрацию и требовали разрешения на работу, но в РГА категоричны: «Будем бороться с разливайками, пока не закроем все!».

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com