Новости 23.04.2010, 17:34

На Троещине провалился асфальт

Асфальт провалился почти на два метра в глубину и на 10 метров в ширину.

На углу улиц Братиславская и Электротехническая (жилой массив "Троещина") в среду вечером проезжая часть "ушла под землю".



Асфальт провалился почти на два метра в глубину и на 10 метров в ширину.

По данным "Киевводоканала", авария произошла из-за повреждения железобетонной оболочки канализационного коллектора. Утечки не зафиксированы. Причиной аварии стала граничная амортизация канализационных сетей района, уточнили в горводоканале.

В настоящее время ремонтные работы на этом участке завершены, и по состоянию на 15:00 22 апреля место аварии было подготовлено к асфальтированию.

Напомним, это не первый подобный случай в Киеве в этом году. Так, на позапрошлой неделе из-за прорыва трубы недалеко от бизнес-центра "Парус" в центре столицы на проезжей части образовалась глубокая яма. Под угрозой обрушения оказались несколько десятков метров асфальта. Прибывшие на место коммунальщики заявили, что причиной произошедшего стала катастрофическая изношенность труб.

Аналогичный случай имел место на Троещине в конце марта прошлого года. Тогда в результате прорыва трубы были затоплены 300 автомобилей, находившихся на стоянке.

news.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com