Новости 29.08.2014, 11:42

На Троещине пьяный водитель протаранил шесть автомобилей

От самосуда водителя спасла милиция.

Масштабное ДТП произошло в четверг поздно вечером в Киеве, на проспекте Маяковского. Пьяный водитель Chevrolet Aveo разбил шесть припаркованных автомобилей, сообщает LB.ua.

Как рассказали очевидцы, Chevrolet двигался со стороны улицы Милославской. Вероятно, не справившись с управлением, водитель Chevrolet врезался в заднюю часть припаркованного в правой полосе Daewoo Lanos. От удара Daewoo вылетел на газон.

Водитель Chevrolet попытался уехать с места ДТП. Уезжая, он ударил еще три припаркованные машины - Daewoo Matiz, Opel Omega и ВАЗ-2110. Примерно через 50 метров Chevrolet выехал на полосу встречного движения и врезался в припаркованный на противоположной стороне дороги Volkswagen Golf. Golf от удара сдвинул стоявший за ним ВАЗ-2101.

По словам очевидцев, водитель Chevrolet был настолько пьян, что не смог сам выбраться из своего автомобиля. Прохожие вытащили водителя из машины, намереваясь устроить самосуд. На место происшествия прибыли сотрудники ГАИ и бригада "скорой помощи". Медики осмотрели водителя Chevrolet, но от госпитализации он отказался. Водитель откровенно признался, что перед тем, как сесть за руль, пил водку.

К счастью, в поврежденных припаркованных автомобилях никого не было, никто из людей не пострадал.

Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники ГАИ.


Видео: Типичный Киев

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com