Новости 20.05.2014, 10:44

На Троещине уберут все "ганделики-разливайки"

В Деснянском районе Киева демонтируют все «разливайки».

Но, правда, сами «ганделики» могут остаться, если владельцы и продавцы соизволят добровольно исключить спиртные напитки из ассортимента реализуемой продукции. А кто откажется выполнять предписание, с теми будут разбираться работники прокуратуры и благоустройства, пишет Город Киев.

Как подчеркивают в Деснянской райгосадминистрации, жители района постоянно нарекают на шум, мусор, толпы пьяниц, которые располагаются под окнами жилых домов, вблизи которых есть эти «разливочные пункты», например, на Бальзака, 83/2, улице Болотной, Лесном проспекте и так далее. Жители также нарекают, что алкаши постоянно бегают по нужде в закоулки, стоит ужасный запах.

«Такие «разливайки» это центр, спаивающий население района. И мы не будет сидеть сложа руки, необходимо бороться с этим явлением», — сказал председатель Деснянской РГА Петр Кузик.

Он отметил, что с некоторыми владельцами таких «ганделиков» уже была проведена серьезная разъяснительная беседа. Некоторые уже даже сменили ассортимент продукции, убрали из продажи спиртные напитки.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com