Новости 09.07.2014, 10:25

На Троещине киргиз убил инструктора автошколы

23-летний гражданин Узбекистана убил молодого инструктора автошколы за то, что тот заступился за девушку, которую избивал иностранец.

ЧП произошло на Троещине, по улице Милославской, возле дома № 8. Инструктор автошколы отдыхал во дворе со своей знакомой. Рядом сидели две девушки, к которым подошел сожитель одной из них. Он начал ругаться со своей подругой, приревновав ее к молодому человеку, который позвонил на ее мобильный телефон. Об этом пишет Город Киев.

Во время ругани парень ударил девушку по лицу. В свою очередь инструктор автошколы, видя все это, решил заступиться за девушку. Между мужчинами возникла драка. Сильнее оказался инструктор, но иностранец не сдавался, достал раскладной нож и нанес им четыре удара в область грудной клетки и живота инструктора. От полученных травм пострадавший умер на месте происшествия. После содеянного иностранец вместе со своей девушкой сбежали.

В милиции сообщают, что им понадобилось трое суток, чтобы разыскать подозреваемого. Поскольку он не имел постоянного места жительства, то вынужден был обитать в парках и скверах Киева, прятался даже в закрытом здании одной из школ.

Правоохранители разыскали его на стройке в пределах Труханова острова. Молодой человек, увидев перед собой правоохранителей, не стал отпираться и во всем признался.

Против него начато уголовное производство. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет. 

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com