Новости 01.11.2011, 16:16

На Троещине 23 дома сидят без горячей воды

Об этом Kievpress сообщили в Деснянской РГА.

По состоянию на 31 октября в Деснянском районе завершены аварийные работы на всех участках, где произошли порывы теплосетей, и полностью во всех домах восстановлено отопление. По поручению председателя Киевской городской государственной администрации Александра Попова председатель Деснянской райгосадминистрации Виктор Жеребнюк держит на личном контроле восстановления отопления и горячего водоснабжения на аварийных участках. Об этом Kievpress сообщили в Деснянской РГА.

Там также отметили, что все еще продолжается капитальный ремонт сетей горячего водоснабжения на участках ЖЭКов 307, 310, 311, где проводится перекладка старых труб новыми пластиковыми, из-за чего 23 дома по ул. Закревского, Каштановой и пр-та Маяковского стоят без горячей воды. «Определенные неудобства - временные, а замена труб избавит жителей этих домов в дальнейшем от многочисленных порывов зимой и постоянных аварийных отключений» - обещают районные власти.

Там отмечают, что сети на Троещине настолько изношены, что ни один отопительный сезон на протяжении нескольких последних лет не обходится без многочисленных порывов. Так, на прошлой неделе произошел прорыв сети горячего водоснабжения на участке ЖЭКа 314, где без горячей воды осталось 10 домов по ул. Закревского и Цветаевой. Сейчас на этом участке ведутся аварийные работы, которые в течение суток должны быть завершены.

www.kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com