Новости 18.12.2008, 10:50

На строительство мостов денег нет

Юго-Западная железная дорога заявляет о срыве сроков, отведенных на строительство автомобильной составляющей Дарницкого автомобильно-железнодорожного моста в 2008 году из-за недостатка финансирования. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЮЗЖД.

На строительство автомобильной составляющей из государственного бюджета на 2008 год предусмотрено 1 200 млн гривен, в то время как ЮЗЖД получила только 130 млн гривен.

В то же время на ее строительство потрачено 530 млн гривен, вследствие чего железная дорога должна подрядчикам 400 млн гривен.

«Достраивать мост в объемах, предусмотренных графиками в этом году нет возможности. Приостанавливать строительство тоже нельзя, тогда срываются графики возведения автомобильной части и введения в эксплуатацию автомобильно-железнодорожного мостового перехода через Днепр в Киеве в целом», - сказано в сообщении.

Согласно сообщению, строительство железнодорожной составляющей идет по плану и рабочее железнодорожное движение по одному пути Дарницкого моста будет открыто в конце декабря.

Domik.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com