Новости 11.12.2008, 09:55

На столичных парковщиков ведется постоянная "охота"

Около 34 недобросовестных парковщиков города уволили в течение ноября. Еще столько же работников «Киивтранспарксервиса» получили предупреждения.

В целом же за работой служб парковки, блокирования и эвакуации, в городе следит специальный мониторинговый центр. Об этом сообщил первый заместитель председателя столичной администрации Денис Басс.

"Проводятся внезапные проверки, которые наиболее эффективные. То есть ездят специально люди и пользуются услугами либо эвакуации, либо не рассчитываются за парковку, и там где парковщик берет все деньги и не выдает чек - это все фиксируется. И устанавливаем специальные видеокамеры в эвакуатор. Более того установили специальные датчики, то есть оператор, который находится в центре слежения видит загружен автомобиль или разгружен, сколько раз он загружал машину, потом по отчетам можно сравнивать. Более того все блокировщики тоже снабжены специальными устройствами, то есть сколько раз установлен блок на колесах, потом контролер эту информацию считывает", - сказал он.

Газета по-киевски

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com