Новости 17.10.2019, 16:10

На столичной заправке ограбили известного радиодиджея

Преступником оказался водитель одной из киевских служб такси.

Сергей Кузин
В Киеве на заправке ограбили ведущего радио ROKS Сергея Кузина. Фото: страница Сергея Кузина в Facebook

На одной из заправок в Киеве ограбили известного радиоведущего, музыканта и продюсера Сергея Кузина. Об этом сам пострадавший сообщил на своей странице в Facebook. 

Инцидент произошел у кофейного аппарата на заправке ОККО по улице Новоконстантиновской в Киеве. У музыканта вытащили клатч с деньгами и документами.

«Доброе утро, уважаемый! Я уверен, что вы хотите отдать мой клатч с деньгами и документами, который полчаса назад свистнули у кофейного аппарата на заправке ОККО по ул. Новоконстантиновская, 4а, мне обратно! Мешает вам только незнание моего телефона. Остальные данные у вас есть. Жду вашего благородного поступка!» —написал Кузин, проиллюстрировав сообщение портретом подозреваемого с камер видеонаблюдения.

Человек, укравший клатч у Кузина. Фото: камеры видеонаблюдения

В ходе изучения записей с камер видеонаблюдения выяснилось, что на клатч ведущего радио ROKS покусился водитель одной из столичных служб такси. Камеры зафиксировали момент кражи, а также номер автомобиля злоумышленника.

Спустя некоторое время деньги и документы все же были возвращены хозяину. При этом пострадавший решил отпустить преступника, не привлекая полицию. 

«Всё на месте. Такси Фемида или Фемина (4242), большой привет. Олень пошел домой к жене и дочке... не смог я... Огромное спасибо за поддержку всем друзьям! Настоящая сила в настоящей дружбе! Низкий вам поклон и респектище до неба! Пойду к стоматологу сейчас — рожа слишком довольная. Отдельное спасибо работникам ОККО на Новоконстантиновской, 4а за искреннюю помощь и оперативность!» — поделился радостью с подписчиками Кузин.

Напомним, недавно на столичном вокзале пытались обокрасть Руслану Писанку.

13%
54%
20%
13%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com