Новости 20.02.2012, 11:25

На рынке «Юность» торговцы подрались с милицией

На рынке «Юность» столкновения между работниками рынка и КП «Киевблагоустройство», намеревающимся его сносить.

Фото: lb.ua

Об этом сообщает LB.ua.

В понедельник, 20 февраля, с 6 утра возле входа в рынок стоят 3-4 автобуса коммунальных служб. Присутствуют также сотрудники милиции.

На данный момент уже срезаны с помощью сварки секции одного из входов в рынок. Милиция и коммунальные работники проникли на территорию рынка. Их действия сопровождаются перепалками с работниками рынка. Торговцы подозревают, что будут сносить торговые точки, даже не дав им забрать хранящийся там товар.

В результате стычек с милицией и КП «Киевблагоустройства», двое мужчин из числа работников рынка упали, один из них потерял сознание. Сотрудники милиции «отбили» его от толпы торговцев и увезли в неизвестном направлении. Кроме того, около пяти человек были задержаны сотрудниками милиции.

Также милиция использовала огнетушитель, чтобы напугать людей дымом, отогнать и завести еще один ряд милиции в шлемах. На данный момент вход в рынок окружен милицией.

Один из проездов в сторону ул.Братиславской, перекрыт милицией и сотрудниками ГАИ с двух сторон. Вплотную к воротам ведущим на рынок подъехали два автобуса патрульной службы милиции - возможно для задержания торговцев.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com