Новости 22.12.2010, 14:20

На работников "Киевэнерго" завели уголовное дело

Прокуратура возбудила уголовное дело за служебную халатность работников "Киевэнерго".

Прокуратура возбудила уголовное дело за служебную халатность работников "Киевэнерго", из-за которой два месяца назад погибла пенсионерка, упавшая в кипяток возле собственного дома.

Сначала родным погибшей пенсионерки отказали в возбуждении уголовного дела, мотивируя это тем, что коммунальные службы проверяли теплосети как раз накануне ЧП. А до того места, где произошел прорыв, просто не успели дойти.

Однако 21 декабря в Киевской прокуратуре сообщили, что уголовное дело все же возбудили по факту служебной халатности работников "Киевэнерго". Сейчас оно расследуется.

Напомним, на ул. Закревского, 19 в яму с горячей водой упал человек. Как стало известно, по этому адресу проводились ремонтные работы, а неподалеку была выкопана яма, которая наполнилась кипятком. В нее и упал один из рабочих.

20 декабря, в больнице скончался мужчина, упавший в яму с кипятком, спасая свою машину. Напомним, 11 декабря машина, в которой находился водитель провалилась в яму с кипятком. Напомним, в результате прорыва теплотрассы, образовалась яма диаметром 2 м и глубиной 1,5 м. В яму частично провалился автомобиль Hyundai, в котором и находился пострадавший мужчина. В результате, 50-летний мужчина получил ожоги 70% тела.

11 декабря, на ул. Стрелецкой, 7/6 произошла трагедия. Художник с Андреевского спуска шел по улице, оступился и упал в провал в асфальте. От полученных травм мужчина погиб.

В октябре в Оболонском районе столицы в яму с кипятком провалилась 68-летняя женщина. От полученных ожогов пенсионерка скончалась.

Напомним, накануне в КГГА пообещали, что киевляне больше не будут падать в ямы с кипятком.

По двум аналогичным случаям, которые произошли на прошлой неделе, пока проводится проверка.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com