Новости 28.07.2014, 10:48

На Позняках в Киеве местные жители в третий раз сожгли забор

Застройщик уверяет, что капитального строительства не будет.

На Позняках вновь активизировалось противостояние между застройщиками части транспортной развязки у местного путепровода и жителями. За последний месяц люди уже в третий раз сжигают стройзабор, которым огораживают участок у путепровода застройщики, пишет Сегодня.

«Мы категорически против того, чтобы на этой зеленой зоне строили очередной ТЦ или ставили ларьки, в которых будут торговать пивом и трусами. Поэтому уже третий раз собрались с жителями, и за 20 минут разгромили забор и сожгли его», — рассказал «Сегодня» Артем Травкин, инициатор движения ПОХ (Позняки-Осокорки-Харьковский). По его словам, застройщик обещает им детскую площадку и сакуры, если они не будут препятствовать строительству. «Но кому нужна детская площадка в 10—15 метрах от проспекта Бажана?» — негодуют жители.

Застройщик уверяет жителей, что капитального строительства не будет. «Будут легкие конструкции без бетонных оснований и подпорных стен», — заверяет Елена, представитель застройщика, и говорит, что все разрешительные документы есть. Но местные жители не верят. «Нам нужна зеленая зона, а не лабиринт из киосков. Если они опять поставят забор — сожгем его в четвертый раз», — обещает Травкин.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com