Новости 01.05.2019, 10:19

На Позняках пьяный водитель протаранил забор стоянки и семь машин (фото, видео)

К счастью, авария обошлась без пострадавших.

В ночь на среду, 1 мая, на проспекте Петра Григоренко в Дарницком районе столицы пьяный водитель автомобиля Mercedes врезался в забор стоянки и повредил несколько машин. Об этом сообщает «Информатор».

ДТП произошло около 3 часов ночи. По словам очевидцев, Mercedes ехал по проспекту Григоренко в сторону улицы Бориса Гмыри. Водитель автомобиля проигнорировал разделение проезжей части и вылетел на зеленую зону. Проехав еще около сотни метров, он снес забор автостоянки и протаранил семь машин, которые были там припаркованы.

Попавшие под удар лихача машины получили различные повреждения. Несколько из них полностью смяты.

К счастью, происшествие обошлось без жертв. Водитель автомобиля Mercedes получил травму головы, но от госпитализации отказался. У мужчины были явные признаки алкогольного опьянения. При этом он отрицал, что вообще был за рулем машины, хотя свидетели ДТП утверждали обратное.

Полицейские предложили водителю пройти тест на наличие алкоголя в крови при свидетелях, на что он ответил отказом. Кроме того он толкал и дергал патрульных, а на предупреждения не реагировал. Поэтому правоохранители решили заковать нарушителя в наручники.

 

Ранее мы писали о том, что на Борщаговке столкнулись маршрутка и легковой автомобиль.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com