Новости 05.07.2019, 18:10

На Подольском мосту готовятся к демонтажу временных опор

Сейчас на Подольско-Воскресенском мосту начался демонтаж шпренгелей, которые удерживали арку.

На строящемся Подольско-Воскресенском мостовом переходе начался демонтаж шпренгелей, за которыми последует демонтаж временных опор. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Дмитрий Давтян.

«На Подольском мостовом переходе начался демонтаж шпренгелей, которые на период монтажа арки удерживали ее в форме проектной дуги. Работы происходят с постоянным геодезическим сопровождением в связи с высоким давлением элементов арки на шпренгели. Как только этот процесс будет завершен, начнется демонтаж временных опор», — рассказал Давтян.

Также, по словам чиновника, на эстакаде на Трухановом острове сейчас укладывают тротуар в прогоне 19-29В, и устанавливают короба для коммуникаций. Также продолжается строительство эстакады на Русановских садах от опоры № 20 до опоры № 26. Проводится бетонирование свай путепровода на участке от улицы Центральной Садовой до железной дороге. Работы, как сказал Давтян, идут согласно определенному графику.

Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко рассказал о проблеме при строительстве Шулявского путепровода, которое может затянуться.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com