Новости 11.03.2010, 07:51

На Печерске стреляли из «черного бумера»

Бизнесмена ранили в руку

На улице Старонаводницкой в Печерском районе вчера среди бела дня произошла перестрелка. «В три часа дня нам поступил сигнал, что обстреляли одну из припаркованных машин», — рассказала нам пресс-офицер Печерского района МВД Киева Юлия Мусташ.

По предварительной информации, у двух бизнесменов тут была деловая встреча, которую они проводили в автомобиле, припаркованном на обочине. Но внезапно показался черный джип «БМВ», из которого обстреляли авто, причем «БМВ» даже не притормозил. Человека, сидевшего со стороны водителя, легко ранили в руку. «Его увезли в больницу, состояние у пострадавшего не критическое», — говорит Юлия Мусташ.

Милиции в ходе экспертизы еще предстоит выяснить, из какого оружия совершили покушение на убийство. «Ясно одно, что оружие было огнестрельным. О его марке говорить пока рано. Нужно проверить пули и угол обстрела», — рассказывает главный специалист ЦОС МВД Александр Радкевич.

Местные жители уже вовсю обсуждают случившееся. «У нас такой тихий и спокойный район. А тут такое. Видимо, какие-то бизнес-разборки, хорошо еще, что никого не убили. Соседи подозревают, что кто-то кому-то задолжал большую сумму или кинул», — говорит жительница Старонаводницкой Надежда Дмитриевна.

В милиции также считают, что скорее всего, была бизнес-разборка. По факту стрельбы будет возбуждено уголовное дело по статье 115. При поимке стрелявшим грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

segodnya.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com