Новости 12.06.2019, 10:59

На озере Вербное после прыжка с тарзанки погиб мужчина

Погибший решил похвастаться перед друзьями, что умеет делать сальто при прыжке с тарзанки.

Вечером во вторник, 11 июня, на центральном пляже озера Вербное в Оболонском районе столицы утонул мужчина. Об этом сообщает «Информатор».

Погибший отдыхал на пляже с приятелями и распивал алкогольные напитки. Затем он решил похвастаться перед друзьями, что умеет делать сальто при прыжке с тарзанки.

После прыжка мужчина еще несколько минут плавал в озере. Но затем приятели заметили, что он долго не выныривает из воды и принялись его искать. В конце концов, тело погибшего обнаружили на дне озера. Когда труп доставали из воды, он уже посинел.

Отдыхающие на пляже вызвали скорую помощь и полицию. Друзья погибшего, все еще находившиеся под действием алкоголя, не осознавали до конца, что произошло.

«Мы отдыхали, Серега захотел прыгнуть и сделать сальто, потом поплавал и пропал, мы подумали, что он просто задерживает дыхание», — твердили они.

Погибшему мужчине было 30-35 лет. Детали случившегося выясняются. Окончательно причину смерти установят после вскрытия. Однако по предварительным данным, он ударился об дно во время прыжка, поскольку там было мелко.

Напомним, что в прошлую пятницу в Киеве в озеро упал самолет АН-2. К счастью, пилот и пассажиры самолета выжили.

14%
15%
14%
57%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com