Новости 03.07.2018, 10:00

На «Олимпийском» устроили файер-шоу в поддержку Олега Сенцова (фото)

Участники акции требовали освободить Олега Сенцова и других узников Кремля.

Вечером в понедельник, 2 июля, на столичном стадионе «Олимпийский» прошла масштабная акция в поддержку незаконно осужденного в России украинского режиссера Олега Сенцова, который уже 50 дней продолжает свою голодовку. Об этом сообщает «Крым. Реалии».

Организаторами акции выступили Ассоциация болельщиков АР Крым и творческое объединение #BABYLON’13. К ним присоединились представители националистических организаций, неравнодушные граждане и чиновники, среди которых были Ульяна Супрун и Владимир Омелян.

Участники акции заняли центральные трибуны стадиона и развернули огромный баннер «Олег Сенцов. Украина с тобой!». Также люди держали в руках плакаты в поддержку Сенцова и других узников Кремля. Они скандировали: «Одна единственная соборная Украина», «Крым — это Украина», «Свободу политзаключенным», «Один за всех и все за одного».

Под конец акции активисты устроили огненное шоу. Когда на стадионе погас свет, они зажгли файеры и подсветили ими баннер в поддержку Сенцова, продолжая выкрикивать лозунги.

Напомним, что в России допустили возможный обмен Олега Сенцова.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com