Новости 22.12.2011, 14:00

На «Олимпийском» открывают ресторан

25 декабря на НСК «Олимпийский» начнет работу новый спортивный ресторан «Olimpiyskiy Sport & Beer».

Как информирует пресс-служба главной спортивной арены Украины, заведение, которое находится на нулевом уровне НСК «Олимпийский» около гостиницы «Шератон», объединило в себе лучшие черты популярных спорт-баров и пабов мира. Спорт-бар готов одновременно принять у себя 320 гостей, которым будут обеспечены комфортные условия для отдыха.

По словам генерального директор ГК «Укрспортарена» Владимира Генинсона, помещение ресторана будет разделено на четыре игровые зоны: футбол, баскетбол, хоккей и американский футбол.

«Но, если, скажем, в какой-то период будет проходить интересный турнир по теннису или крокету - то мы будем приоритетно транслировать именно эти события. В центре спорт-бара расположится сцена, на которой будут проходить концерты», – пояснил Владимир Генинсон в интервью Информационному центру «Украина-2012».

Дизайн интерьера ресторана «Olimpiyskiy Sport & Beer» разработан в стиле contemporary («современный»). 15 плазменных панелей и 2 больших проекторных экрана дают возможность просматривать спортивные трансляции, одновременно наслаждаясь кухней ресторана.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com