Новости 18.07.2014, 10:26

На Оболони двое киевлян отобрали у девушки велосипед, чтобы покататься по городу

Два киевлянина решили «укатить» чужой велосипед, чтобы просто покататься по городу.

Как сообщили в главке столичной милиции, у одного из них уже было транспортное средство, а второму необходимо было его где-то раздобыть. Зачем покупать, если можно «взять бесплатно»? Подходящий транспорт они заприметили у одного из торговых центров Киева на Оболони, перекусили щипцами трос для парковки и уехали. Об этом пишет Город Киев.

Чуть позже решили избавиться от краденного велосипеда. Но не возвращать же его обратно владельцу, поэтому решили продать. Отправились на Куреневский рынок, ходили между прилавками, предлагая купить велосипед «Команч».

Тем временем на рынок пришли правоохранители, которые сразу обратили внимание на подозрительных «продавцов велосипеда». Парни сходу не смогли объяснить, почему продают велосипед, поэтому их отвезли в управление милиции.

К тому времени в милицию обратилась хозяйка велосипеда, которая сообщила об угоне своего транспортного средства. Все сошлось — продаваемое транспортное средство оказалось ранее угнанным.

Милиции также стало известно, что один из велоугонщиков уже был ранее судим за совершение корыстных преступлений. Но теперь по закону придется отвечать сразу двум приятелям.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com