Новости 26.10.2009, 11:44

На мосту Патона ограничат движение

У моста Патона прорыли туннель. Дорожники просят чуть-чуть потерпеть – реконструкция развязки закончится через месяц. Движение снова ограничат, на этот раз для установки подпорной стены. Зато пропускная способность после окончания строительства будет в полтора раза больше.

Работа на объекте идет полным ходом. Проход от Днепровской до Русановской набережной прорыт, в пятницу, 23 октября, строители ровняли на месте будущей дороги песок, чтобы засыпать ее щебнем. В туннеле готовы только сваи, работы там предостаточно: установить анкеры, забетонировать стены, заасфальтировать. Тем временем открыли съезд с проспекта Воссоединения на Русановскую набережную, там постелили первый слой асфальта и уже пустили по нему машины.

Как сообщил гендиректор "Киевавтодора", Георгий Глинский с 1 ноября 2009 года на развязке ограничат движение. Сделают это для того, чтобы достроить опорную стену. Она должна "разбить" автомобильные потоки: въезд в туннель со стороны Днепровской набережной будет соседствовать с новым съездом с моста на набережную.

"Ограничат съезд с моста на Днепровскую набережную и дорогу с нее на улицу Серафимовича, – сообщила главный инженер проекта института "Киевдормостпроект" Людмила Качанова. – С другой стороны перекроют заезд с Русановской набережной на мост, вместо него сделают другой заезд, до туннеля".

Весь объект собираются сдать до декабря, сообщает "2000".

{google}

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com