Новости 24.12.2007, 00:00

На Московском мосту устанавливают барьерное ограждение

На Московском мосту в субботу Киевавтодор начал устанавливать двухстороннее барьерное ограждение. Работы будут вести ночью в будние дни и на выходных. При этом движение полностью перекрывать не собираются. На ликвидацию реверса власти потратят около 6 млн грн. Разделительные отбойники, которые привезли из Германии, состоят из нескольких частей и имеют высоту около метра.

На Московском мосту в субботу Киевавтодор начал устанавливать двухстороннее барьерное ограждение. Как пишет ежедневная утрення газета15 минут, работы будут вести ночью в будние дни и на выходных.

При этом движение полностью перекрывать не собираются. На ликвидацию реверса власти потратят около 6 млн грн. Разделительные отбойники, которые привезли из Германии, состоят из нескольких частей и имеют высоту около метра.

Их конструкция уникальна тем, что они гораздо легче тех, которые использовали ранее. Поэтому на мост будет минимальная нагрузка. Закончить работы Киевавтодор обещает к Новому году.

В 2005 году на Московском мосту открыли реверс, чтобы облегчить водителям передвижение с одного берега на другой в часы пик.

Однако, этот мост из-за реверсного движения стал самым опасным участком для водителей и унес большое количество жизней. В связи с этим столичные власти и сотрудники ГАИ решили убрать реверсную полосу и организовать обычное двухстороннее движение.

Последняя авария с жертвами на Московскому мосту произошла 18 декабря, когда погибло три человека.

По материалам 15 минут

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com