Новости 01.04.2014, 16:11

На месте Дома профсоюзов может появиться многоэтажка

Толстосумы не хотят ремонтировать разрушенный Майдан, но охотно дерибанят его.

Несмотря на обещания, украинские политики и бизнесмены не финансируют восстановление Майдана Незалежности, а толстосумы уже планируют строить офисы в сердце Киева и дерибанят элитную землю, пишет ТСН.

На восстановление главной площади страны необходимо около 90 миллионов гривен, и людей, которые предлагали помочь восстановить главную площадь страны, ранее было достаточно. Однако, когда дело дошло до выделения средств, чиновники и бизнесмены отказались от своих обещаний.

От Майдана уже открестился временный мэр столицы Владимир Бондаренко. Деньги нашлись только на реконструкцию колоннады стадиона "Динамо", которую восстановили на средства футбольного клуба.

На месте Дома профсоюзов собираются строить «свечку» и уже продают несуществующие офисы Элитные квадратные метры в центре столицы - лакомый кусок для толстосумов. Вскоре на месте выгоревшего Дома профсоюзов может появиться многоэтажная "свечка", а глава Киевского городского совета профсоюзов Валерий Мельник уже распродает офисы в несуществующем комплексе.

Примечательно, что легендарный украинский Майдан распродают не в первый раз. Десять лет назад под площадью выкопали целый подземный город. Тогда бизнесмены божились, что подарят столице прекрасную зону для отдыха. Однако на дорогостоящей киевской земле построили торговые центры "Глобус" и "Метроград", а для центра отдыха, катка и паркинга места так и не нашлось.

Пока политики и благотворители перекладывают ответственность друг на друга, обычные майдановцы за свой счет пытаются принарядить легендарную площадь для киевлян и гостей столицы.

Как сообщалось ранее, восстановление Дома профсоюзов будет стоить 100 млн гривен.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com