Новости 03.07.2009, 13:35

На Майдане Незалежности надуют розового слона

В субботу, 4 июля, на Майдане Незалежности появится четырехметровый розовый слон. Его надуют активисты общественного объединения Новый Киев.

Организаторы заявили, что слон будет символизировать постоянную "раздачу слонов" со стороны городских чиновников киевлянам, и одурачивание жителей столицы относительно выполнения местной властью своих обещаний.

Чтобы напомнить мэру и его команде о данных ими обещаниях, будет проведена акция под названием Киевляне пишут письма Черновецкому султану, во время которой каждый желающий в доступной форме сможет напомнить городским чиновникам о проблемах Киева и его жителей.

Финалом действа будет шествие участников акции по Крещатику к мэрии во главе с розовым слоном.

Напомним, 20 мая к стенам Киевской городской администрации пришли несколько десятков людей с плакатами, мегафонами и пляжными шлепанцами в руках. В рамках акции Черновецкого - геть! они провели митинг с требованиями к столичным властям отказаться от повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги и создать благоприятные условия для развития малого бизнеса в городе. Пластиковые шлепанцы в руках демонстрантов были призваны символизировать необходимость немедленного бессрочного отпуска для мэра Леонида Черновецкого, который, по мнению митингующих, и является источником всех бед в столице.

{google}

Корреспондент.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com