Новости 08.08.2014, 13:53

На Майдане началась генеральная уборка

Баррикады пока не разбирают, возле них стоят бутылки с коктейлями Молотова.

В Киеве на Майдане началась генеральная уборка. Участники Майдана и коммунальщики начали очищать территорию возле сцены. Они сметают и собирают в кучи остатки сгоревших покрышек.

Как передает Сегодня, "майдановцы" переместили с проезжей части на тротуар помост, который был установлен возле главной сцены.

Помимо этого, они переместили к зданию, где находится пресс-центр Майдана, шатер, в котором располагался так называемый музей Майдана. Еще одну палатку с фотографиями перенесли к Стеле независимости. В то же время баррикады пока не разбирают, возле них стоят бутылки с зажигательной смесью.

Коммунальщики помогают "майдановцам" убирать территорию.
Отметим, что первый этаж Киеврады по-прежнему забаррикадирован изнутри. Окна на первом этаже наполовину закрыты деревянными щитами. Центральный вход также закрыт, двери забаррикадированы офисной мебелью: ящиками, тумбочками и шкафами. Посетители и сотрудники проходят через боковую дверь.

Напомним, ранее жители палаточного городка на Майдане пошли на небольшие уступки властям. В частности, они убрали небольшую баррикаду возле здания на Крещатике, 13 (перекресток с улицей архитектора Городецкого). Также "майдановцы" договорились с властями и освободили проезд для транспорта по Городецкого.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com