Новости 27.11.2010, 11:50

На массовые мероприятия в Киеве наложили вето

Суд запретил проведение мирных собраний организациям и гражданам.

Окружной административный суд Киева ограничил проведение массовых мероприятий в центре столицы с 27 ноября по 3 декабря.

Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, городская власть обратилась в Окружной административный суд Киева с иском об ограничении проведения массовых мероприятий в центре столицы в связи с официальным визитом иностранных гостей с 1 по 3 декабря, а также соответствующими обращениями ГУ МВД Украины в г. Киеве и Управления государственной охраны Украины - для надлежащего осуществления государственной охраны.

Своим постановлением суд запретил проведение мирных собраний организациям и гражданам, которые подали соответствующие сообщения об их проведении в КГГА.

В частности, запрещено проводить акции общественной организации "Корчеватое - наш дом", группе предпринимателей, председателю Ассамблеи общественных организаций малого и среднего бизнеса, директору Центра проблем предпринимательства в период с 27 ноября по 3 декабря в центральной части Киева - на Крещатике, улицах Банковой, Резницкой, Грушевского, Институтской, Московской, а также на Михайловской, Европейской и Софийской площадях.

news.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com