Новости 27.10.2010, 08:00

На Лесном массиве промышляет «кислотный» маньяк

За одну ночь преступник повредил восемь машин.

Подозрительные пятна на своих автомобилях жители дома по улице Курчатова, 13 (Лесной массив) обнаружили в субботу утром. Вещество напоминало жидкое мыло, но когда владельцы машин попытались его вытереть, с кузовов начала слезать краска! Догадаться было нетрудно - автомобили кто-то специально облил кислотой.

- Всего пострадали 8 машин, - рассказывает помощник начальника Деснянского РОВД Наталья Стеценко. - Очевидно, человек, сделавший это, пошел на такое неслучайно. Все автомобили были припаркованы на газоне - так, что к дому не смогли бы подъехать ни пожарная машина, ни «скорая». Мы взяли соскобы с машин на экспертизу. Оказалось, что это вещество - действительно кислота. У автомобилей повреждено покрытие, расплавились пластмассовые детали.

Сейчас в милиции опрашивают свидетелей, но пока человека, решившего отомстить автомобилистам за неправильную парковку, не нашли. К слову, водителям, оставляющим свои машины в зеленой зоне, на Лесном массиве мстят не впервые: ранее здесь прокалывали колеса и даже устраивали поджоги.

kp.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com