Новости 19.01.2012, 17:52

На Крещение вода становится мягче - Киевводоканал

Об этом сообщили в пресс-службе "Киевводоканала".

"С 17 января уровень энергетики в воде начинает увеличиваться. Постепенно вода становится мягкой, растет ее водородный показатель и в ночь с 18 на 19 января она достигает пика активности. А уже после 20 января вода теряет свои удивительные свойства, ее кислотность и жесткость нормализуются", - сообщили УНН в пресс-службе "Киевводоканала".

"Кроме этого, специалисты лаборатории питьевого водоснабжения Института им.Сысина исследовали степень структурированности крещенской воды, заморозив образцы из крана, из реки и из церкви. Даже кристаллы водопроводной воды явили собой прекрасное гармоничное зрелище, чего невозможно увидеть, заморозив обычную воду, взятую из-под крана в любое другое время.

Уровень ион-радикалов в воде меняется постоянно. Он зависит от распределения полюсов магнитного поля, существующего между Солнцем и нашей планетой. Так, в обычные дни количество энергии в воде увеличивается с 7 до 9 утра (но совсем не так явно, как на Крещение). Проведенные именно в это время водные процедуры заряжают человека положительной энергией на целый день", - говорится в сообщении.

Напомним, 19 января весь христианский мир будет отмечать день Крещения, которым заканчиваются рождественские святки. Считается, что в этот день происходит очищение и изгнание нечистой силы. Вот почему так желательно на Крещение искупаться в проруби, или хотя бы в ванной, когда вся вода, включая водопроводную, имеет особые очистительные свойства.

С древних времен нашим предкам было известно, что в ночь с 18 на 19 января вода в абсолютно всех водоемах мира становится святой и приобретает удивительные целебные качества.

УНН

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com