Новости 11.11.2011, 06:26

На Крещатике произошла авария с участием 10 автомобилей

В результате автопроисшествия столкнулись около 10 автомобилей, среди которых "Бентли" и "Мерседес".

Регулировщик госпитализирован с переломом голеностопа в результате наезда на него автомобиля Bentley на пересечении улиц Крещатик и Прорезной в Киеве.

После того, как регулировщик своим жестом запретил проезд автомобилей, Bentley проигнорировал сигнал и продолжил движение в сторону Майдана Незалежности.

С другой стороны этот же сигнал проигнорировал водитель автомобиля Mercedes, и в результате эти два автомобиля столкнулись. При этом Bentley наехал на ногу регулировщику, а затем столкнулся с другими транспортными средствами. В результате ДТП повреждено 9 автомобилей.

"Движение по улицам Крещатик и Прорезная в настоящее время осложнено", - отметили в ГАИ.

Отметим, что доверенностью на управление черного "Бентли" (г/н AA7777IA), оказавшегося вечером четверга в эпицентре крупного ДТП на Крещатике, владеет Руслан Богдан.

Данную информацию озвучили в правоохранительных органах. Руслан Богдан – нардеп, избравшийся в ВР по спискам БЮТ. В настоящее время он, однако, не входит в состав какой-либо фракции. Покинув ряды БЮТ, к ПР так и не примкнул.

Богдан абсолютно непубличен, ранее упоминался в СМИ в контексте "дела педофилов".

Приметно, что основной владелец машины – женщина 1940-о года рождения. Возможная – родственница господина Богдана, обладающего доверенностью. При этом, по словам очевидцев, за рулем, в момент аварии, находилась девушка-брюнетка.

Кроме того, на место ДТП приезжал народный депутат от БЮТ Алексей Журавко. Нардепа сопровождали его охранники. Одним из участников ДТП была жена друга народного депутата, которая попала в больницу.

"Я не видел, что именно произошло на месте происшествия. Я приезжал туда помогать, поскольку в аварию попала жена очень уважаемого мною друга. Она попала в больницу, но, слава Богу, с ней все нормально. То есть это был чисто дружеский поступок", - сказал Журавко.

kiyany.obozrevatel.com

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com