Новости 31.07.2014, 10:19

На Крещатике накрыли бордель с элитными проститутками (фото)

Бордель действовал в стриптиз-клубе.

Как сообщает Сегодня, на Крещатике сотрудники милиции прикрыли бордель, который действовал в стриптиз-клубе. Девушки принимали клиентов и предоставляли им сексуальные услуги в отдельных комнатах за плату в 2000 грн.

В ходе отработки клуба правоохранители установили, что стриптизерши по предварительному согласию с администрацией обеспечивали посетителям сексуальный релакс. При проверке борделя милиционеры составили админпротоколы в отношении проституток 25-ти и 36-ти лет. К визиту правоохранителей они как раз находились в отдельных апартаментах заведения, где, как правило, интимно удовлетворяли отдыхающих.

«Во время осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты вещественные доказательства, подтверждающие совершение уголовного преступления администрацией стриптиз-клуба, в том числе денежные средства в размере 200 долларов США и более 2-х тысяч гривен», - отметил начальник УБПТЛ ГУМВД Украины в городе Киеве Ярослав Жук.

По данному факту в Печерском РУВД открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины - (сводничество). Работниками столичного УБПТЛ установлено, что администрация заведения регулярно занималась подбором танцовщиц для оказания услуг сексуального характера клиентам клуба, находя их по социальным сетям и тщательно подбирая. Сейчас проводится сбор доказательной базы с целью привлечения к уголовной ответственности всех лиц, причастных к созданию и содержанию указанного места разврата и сообщения им о подозрении. 

Напомним, несколькими днями ранее милиция обнаружила в Киеве еще одно место разврата. Во время проведения оперативных мероприятий сотрудники секторов борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Печерского и Шевченковского райуправлений столичной милиции установили, что в одном из развлекательных заведений, расположенном на улице Ванды Василевской, в помещении сауны администратор, 32-летний киевлянин, занимался сводничеством. Человек сводил между собой незнакомых людей, за что каждый раз получал денежное вознаграждение. 

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com