Новости 04.07.2007, 00:00

На киевской станции метро произошло ЧП

В среду, 2 июля, 86-летний житель Троещины попал в больницу после удара зеркалом поезда на станции метро "Дарница".

Как сообщили в пресс-службе "Киевского метрополитена" в 18:22 мужчина, стоявший в начале платформы станции "Дарница", заглянул в тоннель. В это время из тоннеля выехал поезд и боковым зеркалом зацепил мужчину, в результате чего человека отбросило на платформу.

Сотрудники станции вызвали скорую помощь, которая госпитализировала пострадавшего. На данный момент мужчина находится в реанимации с черепно-мозговой травмой.

Стоит заметить, что через час на станции метро "Лыбидская" едва не произошло ЧП. В состоянии алкогольного опьянения на рельсы упал мужчина. Мужчину удалось забрать с рельсов до прибытия поезда.

Сотрудники метрополитена вызвали скорую помощь и врачи госпитализировали упавшего, однако потом отпустили из больницы по причине отсутствия травм.

Кроме того, 2 июля в 19.28 на станции «Лыбидская» Куреневско-Красноармейской линии на колею упал мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

По словам Шумак, сотрудникам станции удалось вытянуть мужчину до прибытия поезда.

Сотрудники вызвали скорую помощь, и врачи госпитализировали упавшего, однако потом отпустили из больницы по причине отсутствия травм.

Газета по-киевски

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com