Новости 29.07.2014, 13:45

На киевском заводе "Большевик" сносят крышу

Само здание пока сносить не собираются.

Как сообщает Сегодня, на столичном заводе «Большевик» сносят крышу. Рабочие уже несколько дней разбирают устаревшие и ржавые конструкции сталелитейного цеха №5, что находится на углу просп. Победы и ул. Гетьмана.

На предприятии работы называют ремонтными и заявляют, что после починки здание опять будут использовать для производства. «Монтаж крыши не связан со сносом здания, как это планировали в КГГА», — заявил директор по социально-бытовым вопросам Анатолий Галан.

«На предприятии сейчас меняется руководство — уже оглашен конкурс на замещение вакантной должности руководителя. Процесс продлится до сентября включительно. Из этого следует, что никакие вопросы по сносу тех или иных корпусов «Большевика» ставить на повестку дня нелогично. Да, мэрия не раз говорила о ликвидации нашего углового здания, но делать это, пока у завода нет руководителя, невозможно. Мы соглашались уступить дорожникам территорию, чтобы они смогли построить на Шулявке новую развязку, но взамен просили выделить территорию на постройку новых корпусов. Пока что этого никто не сделал», — рассказал «Сегодня» Ана­толий Галан.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com