Новости 18.01.2012, 14:46

На киевские улицы выгнали 7 тыс. дворников

Столицу от снега убирают 7058 работников коммунальных служб города и 586 единиц техники.

Об этом проинформировали в пресс-службе КГГА.

В частности, к уборке города от снега привлечены 330 единиц техники и 888 работников КП ДЭУ, 63 единицы техники и 708 работников КП УЗН, 193 единиц снегоуборочной техники и 5 тыс. 462 сотрудника КП УЖХ.

В течение суток вывезено 320 тонн снега и использовано 1159,5 тонн песчано-соляной смеси.

Кроме того, силами коммунального предприятия «Киевпастранс» очищено от снега 1 тыс. 98 посадочных площадок общественного транспорта, а работники коммунального предприятия «Киивтранспарксеривс» убрали 167 парковок.
В Главном управлении здравоохранения сообщили, что за отчетные сутки, вследствие гололеда, больше всего киевлян травмированы в Деснянском районе (26 человек), Днепровском (17) и Оболонском (17) районах.

За отчетный день инспекторы профильного управления вместе с районными отделами благоустройства вручили нарушителям 210 предупредительных предписаний и составили 69 протоколов по ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, что по поручению главы КГГА Александра Попова, соответствующие службы дважды в сутки отчитываются о ситуации на магистральных сетях, внутриквартальных проездах, остановках общественного транспорта и по реагированию на жалобы киевлян относительно качества уборки снега.

Ранее первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак отмечал, что согласно правилам благоустройства, балансодержатели должны обеспечивать своевременную уборку снега и льда на балансовой и прилегающей территории.
«Мы будет привлекать нарушителей к административной ответственности до тех пор, пока не будет налажена четкая работа в этом направлении», - отметил Александр Мазурчак.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com