Новости 10.04.2014, 10:29

На Киевщине убийца родной матери повесился после того, как его выпустили из милиции

59-летняя женщина находилась на содержании у своего сына.

Жуткая история произошла на Киевщине, сообщает Сегодня.

В начале апреля в милицию поступил вызов от 42-хлетнего жителя села Телешовка (Рокитнянский район) о том, что умерла его мать.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. При поверхностном осмотре видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было, кроме множественных синяков и ссадин на лице. Для установления причины смерти труп женщины направили в Таращанское бюро судебно-медицинской экспертизы.

Во время досудебного расследования правоохранители установили, что умершая 59-летняя женщина последние два месяца находилась на содержании у своего сына, из-за того, что у нее было плохое зрение, и без посторонней помощи передвигаться не могла. До этого она жила у свой дочери в Киеве.

Сотрудники милиции выяснили, что вечером мужчина был пьян, и его мать якобы мешала ему отдыхать. Он начал ее избивать, нанося удары кулаками в область грудной клетки и лица. После чего сын оставил родную мать лежать на полу, а сам лег спать. Утром он проснулся, оделся, при этом предложил женщине завтрак, от которого женщина, по его словам, отказалась, и ушел из дома по делам. Через несколько часов мужчина вместе с товарищем вернулся домой. Войдя в комнату, заметил, что у матери из носа пошла кровь. Он коснулся ее рук и почувствовал, что они холодные. После этого сын обратился в милицию.

Мужчину взяли под стражу. За содеянное ему грозило от семи до десяти лет тюрьмы. Но эта история получила неожиданный поворот. «По решению суда, на днях его выпустили из-под стражи на подписку о невыезде. А 7 апреля мужчина вернулся домой, где умерла его мать, и в тот же день его нашли повешенным. Видимо, горе-сына замучила совесть, и он решил наложить на себя руки», - предполагают в Киевской областной милиции.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com