Новости 06.08.2014, 10:22

На Киевщине мужчина убил своего знакомого за пророссийские взгляды

Орудием убийства стала хозяйственная коса.

Как сообщает Город Киев, на Киевщине конфликт двух мужчин, споривших за целостность Украины, закончился убийством одного из них.

Трагедия произошла в селе Софиевская Борщаговка Киево-Святошинского района, сообщили в областной милиции. Двое мужчин, наемных работников, после рабочей смены распивали спиртные напитки. Между ними возник спор по поводу общественно-политической ситуации в стране. Житель Закарпатской области, 44-летний мужчина, отстаивал свои пророссийские взгляды, настаивал на союзе с Россией. А уроженец Черниговской области, будучи горячим сторонником Майдана, не выдержал морального давления, схватил хозяйственную косу и нанес несколько колото-резаных ранений в шею своего противника. Когда пришел в себя и осознал непоправимое, выбежал на улицу и начал умолять, чтобы кто-то из соседей вызвал милицию.

Правоохранители, незамедлительно прибывшие на место ЧП, сразу задержали подозреваемого и доставили в отделение милиции, где он признался в совершенном убийстве. Ему грозит лишение свободы сроком до 15 лет. 

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com