Новости 17.07.2008, 00:00

На градсовете рассмотрели ряд строительных проектов

На первом заседании члены градостроительного совета рассмотрели проект реконструкции Киевской городской детской туберкулезной больницы в Оболонском районе и строительство жилищно-офисного комплекса с подземным паркингом в Шевченковском районе.

Также был рассмотрен проект реконструкции с расширением строений "Птицефабрики Киевской" в Деснянском районе, рабочий проект строительства трансформаторной подстанции в Шевченковском районе и реконструкции ГГРП-8 в Голосеевском районе, рабочий проект реконструкции части здания механического цеха под обустройство котельной на территории ЗАО "Завод строительных изделий 1" в Святошинском районе столицы.

Как сообщила пресс-служба КГГА, начальник Главного управления градостроительства, архитектуры и дизайна городской среды Василий Присяжнюк подчеркнул, что отныне работа градсовета должна кардинально измениться.

"Важно, чтобы каждый член градостроительного совета принимал активное участие в обсуждении каждого проекта", - отметил он и добавил, что отныне должно повыситься качество принятых решений градсовета.

Напомним, что киевская компания «Базис Инвест» (Киев) предложила градсовету одобрить предпроектные предложения по строительству гостиницы по улице Урицкого, 8-А в Соломенском районе столицы.

Газета по-киевски

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com