Новости 02.07.2014, 12:24

На баррикаде в центре Киева обнаружили мины-растяжки - Парубий

Сооружения заминировали еще во времена событий на Евромайдане.

Секретарь СНБО Андрей Парубий заявил о том, что на баррикаде по улице Городецкого в Киеве возле Майдана Незалежности нашли мины-растяжки, сообщает ТСН.

Парубий заявил о том, что на 5-ой баррикаде были обнаружены боевые растяжки и отметил, что они могли взорваться в любой момент.

"На 5-й баррикаде на Городецкого - а все эти баррикады мы строили в первые дни - мы нашли две боевые растяжки. Дети могли подойти, могли играть, и оно могло взорваться... Поэтому Самооборона сейчас на Майдане проводит благоустройство этой территории ", - заявил Парубий в эфире программы "Свобода слова".

По его словам, активистов, которые до сих пор остаются на главной площади столицы, собираются объединить с помощью Центра патриотического воспитания.

"Мы будем призывать всех наших сторонников, чтобы мы объединялись вокруг создания этого центра. А не без всякой цели по центру Киева ходить с оружием, пугая рядовых киевлян, которые, выходя из перехода, иногда просто попадают в непонятные ситуации, когда видят людей с оружием" , - резюмировал секретарь СНБО.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com