Новости 19.08.2014, 14:12

На Андреевском спуске вместо снесенной "Юности" построят арт-центр

Сейчас готовят техзадание для архитектурного конкурса.

Уже через два года на Андреевском спуске могут открыть новое арт-пространство, пишет Сегодня. Компания «ЭСТА-Холдинг», несмотря на трудные времена, продолжает работы по созданию арт-центра по улице Фроловской, 9-11 и Андреевском спуске, 10-Б, на месте фабрики «Юность». «Сейчас идет работа над деталями концепции и подготовка техзадания для архитектурного конкурса», - рассказали нам в пресс-службе компании.

Параллельно компания занимается изменением документации: изначально на участке хотели возвести бизнес-центр, но от планов отказались в пользу нового проекта - арт-центра. «Сейчас мы занимаемся изменением назначения участка и всей разрешительной документации. В ближайшие месяцы проведем архитектурный конкурс и после определения победителя приступим к строительству, - добавляют в «ЭСТА-Холдинге». - После утверждения архитектурного решения и получения всех разрешительных документов строительство займет два года.

Таким образом, завершить его можно будет в 2016-2017 году». На строительство центра компания планирует потратить не менее 120 млн грн.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com