Новости 21.10.2010, 13:10

На Андреевском спуске на женщину напала стая собак

16 октября, возле памятника Проне Прокоповне на 25-летнюю Ольгу Григорьеву напала стая бездомных собак.

"Это было днем. Поднималась вверх, заметила, что много собак. На минутку остановилась, чтобы положить фотоаппарат в сумку. Тогда они на меня кинулись. А затем сразу убежали. Вокруг не было ни одного человека", - рассказала пострадавшая киевлянка.

По словам девушки, она почувствовала, что один из псов через джинсы укусил ее за ногу. В тот же день девушка обратилась в травмпункт. Там промыли рану и сделали прививку. Потом направили к радиологу в Соломенский район по месту жительства.

"Он сказал, что лечение не нужно. Заверил, что в центре Киева собаки с бешенством не выживут. Страшнее всего, что анализы могут не показать у меня эту болезнь. Я уже три дня на нервах, потому что от этого последствия ужасны, человек потом умирает. Ни одно лечение не поможет", - говорит девушка.

Ее предупредили, что информацию передадут в санэпидемстанцию, те должны с ней связаться.

"Пока никто не звонил по телефону. Если захотят, чтобы я узнала собаку, которая укусила, этого не смогу сделать. Не запомнила, потому что на Андреевском в тот день их было очень много. Если бешеное животное укусит за голову или руку, симптомы появятся сразу, а с ногой могут только через полгода проявиться. Не знаю, сколько мне еще бояться", - нервничает пострадавшая. Напомним, в июне под Киевом в районе Виты Почтовой три домашние собаки чуть не загрызли 35-летнюю киевлянку.

korrespondent.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com