Новости 20.08.2019, 11:33

На Академгородке Mercedes насмерть сбил девушку: полиция ищет водителя

Водитель автомобиля Mercedes сбил девушку, которая переходила дорогу на светофоре.

Mercedes сбил девушку
Водитель Mercedes насмерть сбил девушку и сбежал. Фото: Нацполиция

В ночь на вторник, 20 августа, в районе станции метро «Академгородок» произошло смертельное ДТП — автомобиль Mercedes насмерть сбил девушку на пешеходном переходе. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Инцидент произошел около 1:15 ночи. По предварительной информации, водитель автомобиля Mercedes на высокой скорости сбил девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу на светофоре. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

«Как отмечают очевидцы, скорость автомобиля была настолько большой, что он остановился только через метров 100. Буквально недавно правоохранители убрали тело с места инцидента», — сообщает 112.ua.

Виновник аварии сбежал с места происшествия. Сейчас его разыскивают правоохранители. Кроме того, полиция просит киевлян, которые стали свидетелями ДТП или имеют другую информацию по этому поводу, звонить по телефонам 271-99-22 или 102.

По данным dtp.kiev.ua, водитель Mercedes скрылся с места происшествия вместе с пассажиром. Еще одной участнице происшествия скрыться не удалось, ее задержали и увезли на машине скорой помощи.

Фото: dtp.kiev.ua

По факту наезда на женщину начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Детали и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее сообщалось, что на Оболони произошло смертельное ДТП с участием хлебовоза.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com