Новости 08.11.2011, 17:24

МВД отрицает рейдерский захват помещения капеллы Ревуцкого

Столичная милиция утверждает, что люди, проникшие в помещение по ул. Басcейной, 1/2 А, должны были делать ремонт.

Главное управление МВД в Киеве отрицает факт рейдерского захвата помещения капеллы Ревуцкого по ул. Бассейной, 1/2 А. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил руководитель пресс-службы столичной милиции Владимир Полищук.

"Там нет факта проникновения на чужую собственность, рейдерского захвата. Это все больше гражданско-правовые, хозяйственные вопросы. По предписанию работники фирмы должны сделать ремонт перекрытия между этажами. Это продолжается уже не первый день. Капелла боится, что если уедет на время ремонта, то обратно туда не заселится. Такая же ситуация и с издательством "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА", - сказал Полищук.

При этом он признал, что рабочие не согласовали свои действия с коммунальными службами города.

"Пол надо было снимать, но как это делать, они должны были согласовать с управлением архитектуры и строительства КГГА. А у них не все согласовано. Если в Печерское райуправление милиции поступит заявление о порче какого-то имущества, то, возможно, какие-то административные материалы будут просматриваться. Возвращение средств будет происходить в судебном порядке", - отметил Плищук.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня утром в Киеве сотрудники ООО Триглиф начали выселять из занимаемого помещения капеллу Ревуцкого. В этом же здании находится и издательство "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА".

news.liga.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com