Новости 09.02.2012, 14:45

Мужей станут охотнее пускать в роддома

Об этом рассказал начальник ГУ здравоохранения КГГА Виталий Мохорев в прямом эфире телеканала «Киев».

Партнерские роды, которые предполагает присутствие на родах близкого для роженицы человека — мужа, матери, подруги и так далее, станут более доступными с открытием перинатальных центров. Об этом рассказал начальник ГУ здравоохранения КГГА Виталий Мохорев в прямом эфире телеканала «Киев».

«Мы привыкли к тому, что роддом - это какая-то терра инкогнита, куда кроме матери-женщины доступа нет никому. С внедрением современных технологий, которые в мире введены уже давно, предполагается, что роды, которые происходят в родильном зале, могут быть совместными. Совместными как с отцом будущего ребенка, так и с другими родственниками. Создание таких условий способствует тому, что женщина проходит роды в облегченном варианте», - отметил Виталий Мохорев.

Виталий Мохарев сообщил, что уже в эту пятницу, 10 февраля, в Киеве торжественно откроют первый перинатальный центр для беременных с невынашиванием беременности, а также рожениц с преждевременными родами. В декабре 2012 года будет открыт второй перинатальный центр. Третий откроется в конце 2013 года.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com