Новости 18.07.2008, 00:00

Мужчина, попавший сегодня под поезд метро, жив

Мужчина, попавший сегодня под поезд метро на станции "Кловская" Сырецко-Печерской линии киевского метрополитена, жив.

Как сообщила корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ пресс-секретарь КП "Киевский метрополитен" Надежда Шумак, мужчина сейчас находится в одной из больниц Киева. "Я могу сказать только то, что этот человек - не житель Киева. Он был нетрезв, к тому же, проходит курс лечения в психиатрической больнице. Машинист, видел, как этот мужчина стоял на перроне и разговаривал по телефону, а когда поезд подошел, просто кинулся на рельсы".

По словам Н.Шумак, выяснилось, что мужчина разговаривал по телефону со своей женой, и последней фразой, которую он сказал было: "Я на "Кловской". Прощай".

Пресс-секретарь КП "Киевский метрополитен" утверждает, что мужчина сейчас чувствует себя нормально, и к нему в больницу уже приехала его жена.

Напомним, сегодня в связи с тем, что мужчина 50-60 лет упал под поезд, движение на Сырецко-Печерской линии метро было парализовано на 22 минуты.

Также напомним, это не первый подобный случай. До этого происшествия проходили 21 января (на станции "Вокзальная", пассажир умер), 31 января (на станции "Почтовая площадь", пассажир остался жив), 5 февраля (на станции "Университет", пассажир жив), 25 февраля (станция "Вокзальная", пассажир жив), 5 марта (станция "Вокзальная", пассажир жив) и 19 марта (станция "Святошино", пассажир умер).

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com