Новости 17.04.2014, 12:33

Мужчина убил сожительницу и уснул, обнявшись с трупом

В Киеве мужчина зарезал женщину, а после улегся спать рядом с истекающим кровью трупом.

Утром домой явилась квартирантка, которая арендовала помещение у убитой женщины и застала страшную квартиру - на диване спал мужчина, обнимающий окровавленное тело женщины. Квартирантка вызвала милицию, пишет Город Киев.

После проведения ряда следственных мероприятий стало известно, что в тот день 45-летняя хозяйка квартиры распивала спиртные напитки со своим сожителем, который ранее уже избивал ее, но каждый раз потерпевшая прощала его «выходки». В этот раз, перебрав, мужчина заснул, а женщине хотелось продолжения. Взяв у него деньги, хозяйка уехала «отдыхать» в другое место, а когда вернулась домой, мужчина начал выяснение отношений.

«Сначала они ругались, а потом мужчина схватил нож, которым нанес около 40 ударов в тело потерпевшей. После этого убийца уложил тело рядом, обнял и уснул. Он совсем не осознавал, что спит уже с не живым человеком», — рассказал заместитель начальника Святошинского РУ милиции Игорь Шлапак.

Правоохранителям также стало известно, что в прошлом году задержанный уже наносил женщине тяжкие телесные повреждения.

«Тогда, после распития алкогольных напитков и разговоров на повышенных тонах, он ударил женщину ножом один раз. Святошинский суд осудил его на условное отбывание наказания», — добавил Шлапак.

Сведение об уголовном правонарушении, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины — «Умышленное убийство» — внесены в Единый реестр досудебных расследований. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

В настоящее время продолжается досудебное расследование. 

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com